Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт прокомментировал потенциал боевого применения ядерной противоракеты А-235 «Нудоль»

Военный эксперт дал развернутое интервью по поводу потенциала применения новой противоракеты РФ с ядерным зарядом.
6217 24 Ноября 2017 19:05
Эксперт прокомментировал потенциал боевого применения ядерной противоракеты А-235 «Нудоль»
Эксперт прокомментировал потенциал боевого применения ядерной противоракеты А-235 «Нудоль»vk.com-Алексей Леонков
Загрузка...

Появление в Сети кадров успешного испытания противоракеты новой системы ПРО РФ вызвало интерес к данной новой отечественной разработке. После высказывания по данному поводу военного эксперта Алексея Леонкова для Sputnik, сотрудникам ФАН удалось взять у него эксклюзивное интервью с подробным описанием возможного потенциала российской противоракеты А-235 «Нудоль», оснащенной ядерным боезарядом.

Так, на портале издания в статье под названием «Убийца американских МБР: эксперт рассказал о возможностях новой противоракеты А-235 «Нудоль». Он, в свою очередь, пояснил, что возможность использования «направленного ядерного взрыва» для вывода из строя электроники ракет противника позволяет «уничтожать большее количество боеголовок», чем при использовании обычных противоракет, что позволяет в полной мере называть «Нудоль» убийцей американских МБР.

При этом эксперт нашел, что ответить на высказывания противников использования ядерного контрвзрыва на пути МБР агрессора: «Когда начнется ядерная война, нам явно будет не до экологии и не до каких-либо последствий», - заявил Леонков, добавив, что «высокоатмосферный или даже космический взрыв» будет иметь намного меньшее влияние на страну по сравнению с реализацией ядерных планов врага по уничтожению России.

В итоге Ленков резюмировал, что новая А-235 сможет эффективно уничтожать все виды американских МБР. При этом им было отмечено, что «Нудоль» сможет обеспечить ПРО страны не только от уже существующих, но и перспективных ракетных разработок американцев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх