Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ответ Сатановского США: если попробуете стрелять по нашим ВКС - не обижайтесь

Востоковед предостерег американских военных от их неоднозначных телодвижений в отношении ВКС РФ в Сирии.
146479 24 Ноября 2017 20:28
Ответ Сатановского США: если попробуете стрелять по нашим ВКС - не обижайтесь
Ответ Сатановского США: если попробуете стрелять по нашим ВКС - не обижайтесьPr Scr youtube.com-Минобороны РФ
Загрузка...

В рамках очередной радиопрограммы «От двух до пяти» ее ведущий и известный российский востоковед Евгений Сатановский на «Вести ФМ» рассказал о том, чего в итоге могут добиться своей антиправительственной деятельностью в Сирии американские военные. Так, эксперт отметил, что военная группировка США, обосновавшаяся «на стыке границ Иордании и Ирака, и Сирии» в районе Ат-Танфа, – это с их стороны «наглость великая».

При этом он обратил внимание на то, что американские военные там не занимаются борьбой с терроризмом, а фактически устроили на своей военной базе «лагерь для подготовки террористов». Те, в свою очередь, стремятся попасть в центральные регионы страны, где на их пути встают ВКС РФ, громящие джихадистов.

Примечательно, что, по словам Сатановского, американцы на это реагирую крайне экспрессивно и пытаются запугать РФ. «Вы что, готовы воевать с Соединенными Штатами Америки?! Мы будем сбивать ваши самолеты!». «А мы – ваши!», - проиллюстрировал положение дел между военными силами США и РФ в Сирии эксперт .

В ходе своих размышлений о сложившейся в САР сложной военной ситуации Сатановский решил выступить с предостережением для американского военного руководства: «Да, если вы попробуете палить по нашим самолетам - ребят, не обижайтесь тогда!», - заявил он и обратил внимание на то, что РФ уже достаточно окрепла для самостоятельного решения столь серьезных региональных проблем, как в Сирии.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх