prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинское Госкино не видит нужды в запрете на показ сериала «Сваты»

Как заявил глава ведомства, пока нет оснований запрещать популярный сериал, однако создатели должны быть к этому готовы.
42 25 Ноября 2017 7:51
Украинское Госкино не видит нужды в запрете на показ сериала «Сваты»
Украинское Госкино не видит нужды в запрете на показ сериала «Сваты»Кадр из сериала Сваты 5-
Загрузка...

В интервью одному из украинских изданий глава Госкино Украины Филипп Ильенко заявил, что в СБУ «поступили правильно», запретив въезд на территорию Украины одному из исполнителей главной роли в сериале «Сваты» - Федору Добронравову.

При этом, Ильенко отметил, что пока нет оснований для запрета показа сериала в Незалежной, однако создатели многосерийной киноленты должны быть готовы и к такому развитию событий.  Ранее появилась информация о том, что Добронравову запрещен въезд на территорию страны из-за его посещения «оккупированного» полуострова Крым.

В настоящее время в Госкино не поступало распоряжений от СБУ, которые говорят о внесении актера «Сватов» в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности. Однако, если, и как только такое распоряжение поступит, в ведомстве будут обязаны отозвать прокатное удостоверение популярного сериала.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх