Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: боевики ИГ* и «Ан-Нусры»* стреляют друг в друга в провинции Хама

В северо-восточной части провинции продолжаются бои между боевиками «Джебхат ан-Нусры»* и ИГ*.
1894 25 Ноября 2017 17:02
Сводка, Сирия: боевики ИГ* и «Ан-Нусры»* стреляют друг в друга в провинции Хама
Сводка, Сирия: боевики ИГ* и «Ан-Нусры»* стреляют друг в друга в провинции ХамаФедеральное агентство новостей-Аоус Сулайман
Загрузка...

Провинция Дамаск.

В Восточной Гуте продолжаются столкновения между военнослужащими Сирийской Арабской Армии (САА) и боевиками вооруженных оппозиционных сил. Перестрелки зафиксированы в районе Джобар.

Также бои продолжаются в Харасте, где развернулось противостояние за контроль над складом военной техники. Сирийская авиация нанесла удар по укрепленным районам боевиков в окрестностях поселения.

Провинция Алеппо.

В западной части провинции развивается конфликт между курдскими формированиями и Сирийской Свободной Армией (ССА), которую поддерживает Турция. По данным местных источников, «Демократические силы Сирии», преимущественно состоящие из курдских формирований, которых поддерживают США, обстреливают позиции ССА в городе Дарат Изза.

Ранее стало известно, что боевики ССА обстреляли позиции курдов в окрестностях Африна.

Военнослужащие российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили местным жителям провинции одну тонну гуманитарной помощи.

Провинция Хомс.

В районе поселения Кафрнан зафиксированы перестрелки между САА и боевиками. Террористы открыли огонь по позициям правительственной армии Сирии. Сирийские военнослужащие открыли ответный огонь по позициям боевиков.

Провинция Хама.

Боевики радикальных оппозиционных сил открыли огонь по позициям САА в окрестностях населенного пункта Салхаб и по мирным районам города.

В северо-восточной части провинции продолжаются бои между боевиками «Джебхат ан-Нусры»* и ИГ*.

Провинция Эль-Кунейтра.

В районе города Хадер, который расположен на севере провинции, зафиксированы бои между САА и вооруженными оппозиционными силами. Позиции боевиков обстреливает сирийская армия из артиллерийских орудий. Более того, ВВС Сирии нанесли удары по зонам дислокации террористов.


* Организация запрещена на территории РФ.

Сводка, Сирия: боевики ИГ* и «Ан-Нусры»* стреляют друг в друга в провинции Хама


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх