prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкирии фура смяла легковушку: таксист вылетел из авто и погиб

На одной из башкирских трасс произошло резонансное ДТП с участием фуры и легкового автомобиля такси.
165 25 Ноября 2017 17:56
В Башкирии фура смяла легковушку: таксист вылетел из авто и погиб
В Башкирии фура смяла легковушку: таксист вылетел из авто и погибФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Серьезное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в минувшую пятницу, 24 ноября, рано утром в районе деревни Новые Татышлы. По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель тяжелого тягача Volvo, который, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и буквально снес легковую иномарку.

Известно, что за рулем Toyota находился водитель такси, житель Верхних Татышлов. На месте были замечена сотрудники ГИБДД, а также медики. Однако помочь пострадавшему мужчине не удалось – столкновение было настолько мощным, что мужчина умер до приезда бригады «скорой».

«Передок фуры срезало как ножом, Toyota вылетела в поле. Таксист лежал недалеко от своей машины», — отметил очевидец аварии.

Как оказалось, водитель иномарки неоднократно попадал в ДТП, однако всегда отделывался легкими травмами. У погибшего остались двое сыновей и жена.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх