Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Большой улов: житель Самары поймал в Волге 1,5-килограммового угря

Стоит отметить, что речной угорь, который питается личинками насекомых, лягушками и мелкой рыбой, включен в Красную книгу.
2277 25 Ноября 2017 23:19
Большой улов: житель Самары поймал в Волге 1,5-килограммового угря
Большой улов: житель Самары поймал в Волге 1,5-килограммового угряpixabay.com-
Загрузка...

Житель Самары похвастался с пользователями социальных сетей необычным уловом: ему удалось поймать в Волне речного угря. Фото и небольшое видео с трофеем он опубликовал в сообществе «Рыбалка в Самаре и Самарской области».

Как стало известно, вес рыбы составил 1,5 килограмма. При этом его размеры не являются гигантскими. Также автор снимков уточнил, что уже в воскресенье, 26 ноября, он намерен вернуть угря в родную стихию.

Большой улов: житель Самары поймал в Волге 1,5-килограммового угря

                                                                               Источник фото: vk.com/rvsso63

Стоит отметить, что многие пользователи Интернета отказались верить словам самарца, так как он не объяснил, где именно ему удалось поймать нетипичную для данных краев рыбу.

«Если честно, то очень слабо верится, что в Самарской области можно было поймать такую живность», - написал один из рыбаков под фото.

Напомним, что речной угорь, который питается личинками насекомых, лягушками и мелкой рыбой, включен в Красную книгу. Угрей в небольших количествах можно встретить в реках и озерах бассейнов Азовского, Черного, Белого, Баренцева и Каспийского морей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.