Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сам погиб, и людей положил»: стали известны подробности провальной операции ВСУ

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков рассказал подробности провальной атаки ВСУ.
472 26 Ноября 2017 15:45
«Сам погиб, и людей положил»: стали известны подробности провальной операции ВСУ
«Сам погиб, и людей положил»: стали известны подробности провальной операции ВСУФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков рассказал подробности провальной атаки ВСУ у линии соприкосновения в Донбассе. По его словам, это произошло из-за неправильного решения командира роты.

«Инициатива командира роты, насмотревшегося репортажей про зачистку двух сел в серой зоне Светлодарской дуги. Славы захотелось. И поперли. Сам организатор и погиб первым. И людей положил», - написал Бирюков.

Об этом он сообщил у себя в Facebook, тем самым прокомментировав действия 58 бригады ВСУ. Напомним, военнослужащие этой бригады пытались выйти на позиции ЛНР.

Ранее стало известно, что в четверг, 23 ноября, две диверсионные группы, состоящие из 15 человек, пытались выйти на позиции ополчения в районе Фрунзе.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.