prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Монтян прокомментировала новые инициативы Порошенко о геноциде и голодоморе

Татьяна Монтян прокомментировала недавние инициативы Порошенко о введении наказания за непризнание голодомора геноцидом.
8923 26 Ноября 2017 17:17
Монтян прокомментировала новые инициативы Порошенко о геноциде и голодоморе
Монтян прокомментировала новые инициативы Порошенко о геноциде и голодоморе-
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко в День памяти жертв голодоморов выступил с инициативой ввести наказания для тех, кто не хочет соглашаться с его точкой зрения и называть события 1932-1933 годов геноцидом. Данная инициатива не была поддержана не только зарубежными «партнерами» Киева, но и оказалась крайне непопулярна внутри страны, поскольку ее жители убеждены, что сейчас на Украине продолжается новый голодомор, инициатором которого является именно новая киевская власть. 

Это на своей странице в социальной сети Facebook отметила одиозная украинская правозащитница Татьяна Монтян. 
Она разместила на своей странице фото с украинским президентом, стоящим на коленях перед памятником жертвам Голодомора и возлагающим к монументу цветы.

Под этим фото она разместила комментарий: «На коленях - создатель современного голодомора». Также Монтян подчеркнула, что в данном случае наглость президента ее страны «бездонна».

Также, комментируя инициативу национального лидера Украины по введению преследования идейных противников Киева, она пошутила, что в таком случае он должен законодательно закрепить и наказание для тех, кто отказывается принимать госпереворот «революцией достоинства».

«Еще за обзывание революции достоинства государственным переворотом надо уголовную ответственность», - иронично заметила Монтян. 

В действительности, после прихода Петра Порошенко к власти ситуация в стране существенно изменилась, уровень жизни буквально обрушился, а множество ключевых для страны предприятий было разорено и уничтожено, что оставило множество людей без работы. Кроме того, действия Киева приводят к уничтожению собственного населения в гражданской войне в Донбассе или в столкновениях с радикалами, что также становится причиной активной миграции в другие страны.

Сейчас жители страны оказались действительно в сложном положении, поскольку внутренняя ситуация действительно плачевна, а западные партнеры не намерены более оказывать Киеву всестороннюю помощь и поддержку, поскольку они не удовлетворены поведением украинской элиты. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх