Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер «Титаника» раскрыл, почему герой Ди Каприо должен был умереть в конце фильма

Джеймс Кэмерон рассказал журналистам, что герой Ди Каприо в фильме «Титаник» должен был все равно умереть.
51 27 Ноября 2017 12:51
Режиссер «Титаника» раскрыл, почему герой Ди Каприо должен был умереть в конце фильма
Режиссер «Титаника» раскрыл, почему герой Ди Каприо должен был умереть в конце фильмаykt.ru-
Загрузка...

Известный режиссер Джеймс Кэмерон в беседе с журналистами издания Vanity Fair раскрыл, почему главный герой фильма «Титаник» Джек, роль которого сыграл Леонардо Ди Каприо, должен был умереть.

Кинематогрфист лаконично ответил на последовавший ему вопрос. Он сообщил, что подобное развитие событий было создано, чтобы вызвать боль у телезрителей. Кэмерон отметил, что если бы персонаж Ди Каприо не утонул, как это было написано в сценарии, то на него пришлось бы уронить дымовую трубу.

Режиссер добавил, что концовка «Титаника», в которой Джек выживает, не имела бы смысла, ведь сам по себе фильм задумывался как история о смерти и разлуке, поэтому все так и вышло.

Кэмерон также задался вопросом, почему всех до сих пор интересует данный вопрос, хотя фильм вышел в прокат уже 20 лет назад.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.