Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«АвтоВАЗ» спустя 12 лет начнет поставки LADA Vesta и LADA Largus Cross на Кубу

Отечественный производитель в ближайшее время поставит 344 машины на территорию республики.
54 27 Ноября 2017 13:16
«АвтоВАЗ» спустя 12 лет начнет поставки LADA Vesta и LADA Largus Cross на Кубу
«АвтоВАЗ» спустя 12 лет начнет поставки LADA Vesta и LADA Largus Cross на КубуПресс-служба ОАО АВТОВАЗ-
Загрузка...

Отечественный производитель автомобилей «АвтоВАЗ» возобновит поставки своей продукции на Кубу спустя 12 лет с момента ее приостановки. Всего планируется отправить порядка 344 машин LADA Largus Cross и LADA Vesta.

Отмечается, что данные автомобили жители республики намерены использовать в местной госслужбе такси, прокатных и туристических компаниях. Также стоит отметить, что продукцию «АвтоВАЗ» планируют доставить в страну в январе 2018 года. Глава компании Николя Мор подтвердил, что данные модели способны подойти для местных задач и условий.

Вдобавок к этому президент «АвтоВАЗ» подчеркнул, что автомобили произведены в соответствии с мировыми стандартами качества.

Ранее стало известно, что LADA Vesta и Granta попали в ТОП-80 самых популярных автомобилей в Европе. Отечественные LADA Vesta и LADA Granta попали в список самых продаваемых автомобилей на европейском рынке.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.