prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Томской области при столкновении «КамАЗа» с внедорожником пострадали три человека

Водитель и два пассажира Chevrolet Niva получили травмы в результате ДТП с «КамАЗом» в Зырянском районе.
56 27 Ноября 2017 14:22
В Томской области при столкновении «КамАЗа» с внедорожником пострадали три человека
В Томской области при столкновении «КамАЗа» с внедорожником пострадали три человекаНовостное агентство Харьков-Peter Price
Загрузка...

Пресс-служба главного управления МВД РФ по Томской области сообщает о произошедшей 26 ноября в Зырянском районе дорожной аварии с участием «КамАЗа» на автодороге Богословка – Беловодовка, в результате которой пострадали три человека.

По предварительным данным, утром 26 ноября, около 10:00 по местному времени, 33-летний мужчина, находясь за рулем внедорожника Chevrolet Niva, двигался по автотрассе Богословка – Беловодовка в Зырянском районе. В какой-то момент, на 25-м километре водитель с Chevrolet Niva допустил столкновение с «КамАЗом», который ехал по встречной полосе.

В результате 33-летний водитель, 28-летний и 37-летний пассажиры, которые находились в момент аварии в салоне внедорожника, получили травмы и были госпитализированы. Информации о водителе фуры на данный момент нет.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх