Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер запутался при оценке неоднозначных слов российского школьника в Бундестаге

Известный ведущий неудачно оговорился при демонстрации примера отсутствия толерантности в России.
4309 27 Ноября 2017 16:23
Познер запутался при оценке неоднозначных слов российского школьника в Бундестаге
Познер запутался при оценке неоднозначных слов российского школьника в БундестагеPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Скандальное выступление в немецком Бундестаге российского школьника Николая Д. «о невинно погибших немецких солдатах», не желавших воевать с русскими, вызвало бурную ответную реакцию в обществе и СМИ РФ. Не обошла стороной данная история и известного телеведущего Владимира Познера.

На своем портале в Интернете он привел вопрос Ивана, который спрашивал его мнения по поводу выступления Николая и ответной реакции российского общества на данное неоднозначное выступление школьника. В свою очередь, Познер поспешил заверить Ивана в поддержке молодого человека, которому, по его словам, «хватило совести, честности и смелости» для того, чтобы сделать столь резонансное выступление.

При этом телеведущий заявил о показательности российской журналистики, которая, по его мнению, вместе с остальной страной не отличается толерантностью. При этом он отметил, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина, попытался охладить накал страстей вокруг неоднозначного высказывания юноши в Бундестаге. Однако тут же Познер неудачно оговорился при демонстрации примера отсутствия толерантности в России, случайно приведя в качестве примера такого положения дел реакцию пресс-секретаря.

«Слава богу, что хоть пресс-секретарь Путина выступил с призывом оставить парня в покое. Сегодня Россия является одной из самых не толерантных стран в мире. Его пример тому подтверждение», - написал на своем сайте Познер, запутавшись в изложении своих мыслей.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.