Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бийске юный житель угнал ГАЗ, слетел в кювет и бросил горящее авто

В отношении несовершеннолетнего угонщика возбуждено уголовное дело, которое направлено в региональный суд.
363 28 Ноября 2017 2:15
В Бийске юный житель угнал ГАЗ, слетел в кювет и бросил горящее авто
В Бийске юный житель угнал ГАЗ, слетел в кювет и бросил горящее авто -Пресс-служба УМВД по Мурманской области
Загрузка...

Прокуратура Бийска утвердила обвинительный акт в отношении несовершеннолетнего местного жителя, который в один из поздних октябрьских вечеров решил прокатиться на чужом автомобиле, а в итоге сжег транспортное средство дотла.

Как сообщают региональные информагентства со ссылкой на краевую прокуратуру, все началось с прогулки двух юношей в нетрезвом виде по улицам города. Один из подростков увидел припаркованный ГАЗ, в замке которого находились ключи, и предложил прокатиться. Он заверил, что это автомобиль его приятеля, и тот позволяет ему им управлять.

Сев в автомобиль, юноша осознал, что не имеет необходимого для управления опыта, вследствие чего подросток не справился с управлением, слетел в кювет и забуксовал. В результате, проводку машины замкнуло, и автомобиль загорелся. В итоге машина выгорела дотла и восстановлению не подлежит.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.