prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Буффон назвал условие, при котором он вернется в сборную в 60 лет

Голкипер итальянского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что готов вернуться в сборную в пенсионном возрасте.
167 28 Ноября 2017 10:44
Буффон назвал условие, при котором он вернется в сборную в 60 лет
Буффон назвал условие, при котором он вернется в сборную в 60 летru.wikipedia.org-Сайт электронной энциклопедии Википедия
Загрузка...

Голкипер итальянского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон, завершивший карьеру игрока сборной Италии после неудачных стыковых матчей за право выхода на мировое первенство в России, заявил, что будет готов вновь надеть перчатки и стать вратарем национальной команды.

По словам легендарного спортсмена, в силу своего возраста ему нужно сделать паузу, однако при стечении обстоятельств он может вернуться в сборную даже в 60 лет, если в Италии не найдут ему замены и если его об этом попросят.

Напомним, что Буффон в 2006 году становился чемпионом мира, а в 2012 завоевал серебряные медали европейского первенства. За свою профессиональную карьеру легенда «Ювентуса» и всего итальянского футбола 10 раз выигрывал национальное первенство и трижды участвовал в финалах Лиги чемпионов.

Как заявил сам Буффон, он собирается завершить карьеру через несколько сезонов, когда ему будет более 40 лет.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх