Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ответ краматорчанина заезжему киевлянину: Краматорск — советский город

Житель украинского Крамоторска рассказал о советском наследии своего родного города.
45703 28 Ноября 2017 13:21
Ответ краматорчанина заезжему киевлянину: Краматорск — советский город
Ответ краматорчанина заезжему киевлянину: Краматорск — советский городru.wikipedia.org-
Загрузка...

На Украине можно до сих пор наблюдать противостояния радикально настроенных националистов с населением, которое не желает разрывать связи с братским русским народом и избавляться от совместной с ним истории. Так на фоне оголтелой борьбы с наследием СССР, поддерживаемой Киевом, в стране есть немало людей, которые готовы противостоять этому процессу. Яркий пример этого можно увидеть в материале опубликованном на портале «Русская весна».

Так, в статье издания был опубликован ответ краматорчанина Сергея Никифорова излишне националистически настроенному жителю Киева Тарасу Чухлибу, где объяснил ему, почему его родной «Краматорск - это советский город».

Так, Сергей отметил, что в его городе есть не только самый большой «тризуб» на Украине, нарисованный краской на асфальте, которым восхищался заезжий киевлянин, но и ряд других примечательных мест, подавляющее большинство из которых является наследием Советского Союза. В свою очередь украинец обратил внимание на то, что сад Бернацкого, а в прошлом парк им. Ленина, создан вместе со всеми капитальными сооружениями в бытность УССР.

Кроме этого, Сергей рассказал, что нынешний торговый центр «Арбат» в его городе был создан также в советский период, и ранее, до «отжатия», этот универмаг носил название «Кристал». Также он поведал и о том, что местный мемориал «Родина-мать», который понравился Тарасу, был создан советским населением. При этом он посоветовал своему оппоненту посетить меловой карьер в окрестностях Краматорска, где, по его словам, во время фашистской оккупации было расстреляно огромное количество местного населения.

Таким образом, краматорчанин решил указать украинскому националисту на то, что его родной город отличается не только самым большим трезубцем в стране, но и имеет славный советский период истории, который позволяет его называть и «советским городом».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.