Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цифросексуалы на подходе: человечество встало на пороге эры цифрового секса

Канадские ученые сообщили, что в скором времени человечество заменит живых партнеров роботизированным секс-куклами.
238 28 Ноября 2017 13:34
Цифросексуалы на подходе: человечество встало на пороге эры цифрового секса
Цифросексуалы на подходе: человечество встало на пороге эры цифрового секса Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Специалисты из Канады рассказали, что человечество стоит на пороге эры «цифросексуалов». Речь идет о людях, которые станут удовлетворять свои сексуальные потребности только за счет высоких технологий и виртуальной реальности. Статья появилась в журнале Journal of Sexual and Relationship Therapy.

По словам профессора Нила Маккартура, занимающего пост директора Центра прикладной и профессиональной этики в Университете Манитобы, сегодня можно быть уверенным в том, что человечество сегодня уже начало процесс погружения в эру виртуального секса.

Также он отметил, что быстрый технологический прогресс приведет к тому, что живых партнеров заменят роботами, способными делать то, чего реальный человек просто физически не может.

«Люди будут налаживать тесные связи со своими партнерами-роботами. Их будут изготавливать на заказ, чтобы удовлетворять желания людей и делать вещи, которые партнеры-люди не могут или не станут делать», — отметил Маккартур.

Исследователи обратились к врачам-практикам, чтобы те исследовали природы «цифросексуальности» и были готовы к работе с клиентами, удовлетворяющими первобытные потребности за счет высоких технологий.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.