Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венгер: «У меня нет сомнений, что Озил и Санчес останутся в команде до конца сезона»

Главный тренер лондонского «Арсенала» прокомментировал возможный уход лидеров команды в январе.
50 28 Ноября 2017 17:35
Венгер: «У меня нет сомнений, что Озил и Санчес останутся в команде до конца сезона»
Венгер: «У меня нет сомнений, что Озил и Санчес останутся в команде до конца сезона»-
Загрузка...

Главный тренер английского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о возможном уходе лидеров команды из северного Лондона в январское трансферное окно.

«У меня нет сомнений, что Озил и Санчес останутся и после января. Это не тот вопрос, о котором я думаю каждый день. Сейчас они с нами и полностью посвящают себя клубу. Насколько мне известно, они останутся с нами до конца сезона, если не произойдет ничего невероятного», - сказал французский специалист.

При этом наставник лондонцев отметил, что не знает, будут ли эти игроки защищать цвета клуба в сезоне 2018/2019.

«Останутся ли они на более долгий срок? Это невозможно сказать сейчас, ведь их контрактные соглашения действуют только до конца этого сезона», - подчеркнул Венгер.

Напомним, что летом 2018 года у Джека Уилшира, Месута Озила и Алексиса Санчеса заканчиваются контракты с «Арсеналом». На данный момент информации о продлении соглашений с лидерами «канониров» нет, поэтому СМИ активно отправляют лондонцев в другие команды. По данным журналистов, в Санчесе заинтересован английский «Манчестер Сити», а в Озиле - испанская «Барселона».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.