prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Соловьев прокомментировал реакцию россиян на санкции Запада

Радиоведущий рассказал о влиянии особенностей российского народного характера на восприятие иностранных санкций.
33565 28 Ноября 2017 20:03
Соловьев прокомментировал реакцию россиян на санкции Запада
Соловьев прокомментировал реакцию россиян на санкции Западаwikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Полный контакт», которая сегодня прошла на «Вести ФМ», ее ведущий, а также известный российский журналист Владимир Соловьев обратил внимание на особенности реакции российского населения на западные санкции в отношении родной страны. Также, им было обращено внимание на то, что иностранные недоброжелатели РФ из-за малой эффективности своих антироссийских мер до сих пор остаются в недоумении.

«Они вводят санкции, а наш народ, несмотря на это, просто продолжает идти своим путем, и начинает к этому относиться, вежливо говоря, не трагически, а даже с каким-то своим чувством юмора», - назвал основную причину неудач агентов влиянии Запада, которые каждый раз подкидывают россиянам новые «придумки», которые не работают, что приводит иностранных политиков в недоумение.

Соловьев, в свою очередь, объяснил, почему так трудно убедить население России в том, что оно «чему-то не соответствует»  западным стандартам. В качестве примера он вспомнил про отстранение российских спортсменов от Олимпиады, на что народ в РФ с возмущением и злобой просто отвечает: «Да пошли вы на фиг». А затем заявил, что разного рода политические провокаторы стремятся всеми силами развернуть русских против правительства своей страны, однако те отказываются поддаваться на подобные политические уловки.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх