Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Там, где не работают законы физики

Есть места, где законы гравитации не действуют, одно такое место расположено рядом с американским городом. Более полувека назад в Калифорнии американцу Джорджу Прейзеру, страдающему от постоянных
9:31 22 Марта 2016 561
Там, где не работают законы физики

Более полувека назад в Калифорнии американцу Джорджу Прейзеру, страдающему от постоянных головных болей, врач посоветовал прогулки на свежем воздухе. Исполняя рекомендации врача, больной случайно нашел поляну в окрестностях города Санта-Крус, на которой его боли чудесным образом проходили сами собой. Заметив эту странную закономерность, Джордж построил посреди поляны хижину, куда и переселился.

Однако избавление от головной боли оказалось не единственным свойством чудесной поляны. Оказалось, что на ее территории не работают законы гравитации. Когда человек идет к поляне, его словно останавливает невидимая преграда, для преодоления которой необходимо прикладывать дополнительные усилия. Компас на высоте до метра просто сходит сума.

На поляне есть деревянный желоб пять метров в длину, когда по нему с силой пускают металлический шар, он едва проходит половину пути, останавливается, а затем с ускорением катится обратно. Говорят, что в центре самой хижины иногда наблюдают проявления левитации, когда предметы самопроизвольно взмывают над землей. Сейчас дом первого жителя поляны уже разрушился. Однако до сих пор к этому месту продолжают ходить любители аномальных мест.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать