Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владивостоке местная жительница грабила инвалидов

Женщина, представляясь соцработником, заявляла, что за пять тысяч рублей увеличит пенсию инвалидов.
46 29 Ноября 2017 4:03
Во Владивостоке местная жительница грабила инвалидов
Во Владивостоке местная жительница грабила инвалидовpixabay.com-
Загрузка...

В полицейский отдел Владивостока поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что ее 68-летнего мужа ограбила незнакомка, сообщают региональные издания со ссылкой на ГУ МВД России по Приморскому краю.

На место инцидента прибыли полицейские, которые установили, что злоумышленница, представляясь социальным работником, получала от инвалидов пять тысяч рублей, которые, по ее заверениям, шли в фонд увеличения пенсии. Забрав деньги, подозреваемая скрывалась.

В ходе оперативных действий полицейские задержали 41-летнюю местную жительницу, которая созналась еще в двух преступлениях. Ранее, представившись почтальоном, злоумышленница похитила 30 тысяч рублей у инвалида под предлогом ошибочно выданной пенсии. Также она похитила одежду из бутика, находящегося в одном из ТЦ Владивостока.

В отношении мошенницы возбуждены уголовные дела.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.