Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВСУ не оставляют планов пробиться к Горловке, силы ДНР оказывают сопротивление

Украинские силовики активизировались на Горловском направлении и ведут ожесточенный огонь в нарушение режима тишины.
16267 29 Ноября 2017 13:38
ВСУ не оставляют планов пробиться к Горловке, силы ДНР оказывают сопротивление
ВСУ не оставляют планов пробиться к Горловке, силы ДНР оказывают сопротивление-
Загрузка...

Украинские силовики, воодушевленные захватом двух поселков в «серой зоне» на линии соприкосновения с Донбассом, не оставляют попыток возобновить продвижение вглубь территорий ДНР и захватить Горловку. 

Как сообщает ФАН, войска ВСУ начали массированный обстрел территории ополченцев. Огонь ведется с разных направлений, в том числе и из захваченных населенных пунктов Гладосово и Травневое. Заняв их украинские военные рассчитывали захватить и Горловку, однако силы ДНР сумели укрепить ее, тем самым дав отпор ВСУ.

Вместе с тем, столкнувшись с жестким сопротивлением ополчения украинские военные надеются сломить их сопротивление обстрелами: за минувшие сутки по прифронтовым территориям ДНР был выпущен 351 боеприпас. 

По данным руководителя представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения, на именно на Горловском направлении обстрелы ВСУ наиболее интенсивны, что свидетельствует об их курсе на этот населенный пункт. Тем не менее, бойцы ополчения не дают украинской армии продвинуться, не сдавая своих позиций под их мощными обстрелами.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.