prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В IBSF решили временно отстранить от соревнований пятерых российских спортсменов

Четверо российских бобслеистов и скелетонист были временно отстранены IBSF от всех международных соревнований.
47 29 Ноября 2017 14:34
В IBSF решили временно отстранить от соревнований пятерых российских спортсменов
В IBSF решили временно отстранить от соревнований пятерых российских спортсменовibsf.org-пресс-служба Международной федераций бобслея и скелетона
Загрузка...

Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) приняла решение о временном отстранении пятерых российских спортсменов от международных соревнований. В их число вошли бобслеисты Александр Зубкова, Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Ольга Стульнева, а также скелетонист Сергей Чудинов. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Представители IBSF подчеркивают, что данное решение  было принято из-за обвинений в адрес российских спортсменов со стороны комиссии Международного олимпийского комитета (МОК).

Напомним, что ранее в МОК признали российских бобслеистов и скелетонистов виновными в нарушении антидопинговых правил. Комиссия постановила аннулировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде 2014 года и пожизненно отстранить их от участия в Олимпийских играх.

Стоит отметить, что Зубков, Стульнева, Негодайло, Труненков и Чудинов уже завершили свою спортивную карьеру, но при этом им запретили даже присутствовать на турнирах IBSF.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх