Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омске 12-летняя девочка забеременела от родного отца после изнасилования

12-летняя жительница Омска забеременела от собственного отца после того, как он ее изнасиловал.
86 29 Ноября 2017 14:32 Происшествия
В Омске 12-летняя девочка забеременела от родного отца после изнасилования
В Омске 12-летняя девочка забеременела от родного отца после изнасилования Невские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

В Омске 12-летняя девочка забеременела от собственного отца после того, как он ее изнасиловал. Об этом стало известно лишь в ноябре текущего года, когда мать привела свою дочь к доктору в связи с постоянными жалобами школьницы на недомогание и тошноту.

Во время медицинского обследования выяснилось, что девочка находится уже на позднем сроке беременности, и поэтому ей придется рожать. Психологи установили, что в мае текущего года ребенок был изнасилован собственным отцом. Помимо этого, мужчина запугал девочку и заставил ее молчать об этом инциденте.

Мать не могла заметить изменения в состоянии школьницы, поскольку она всегда была полновата. Отец жертвы изнасилования уехал из Омска через два месяца после совершенного преступления. После он жил на Урале, где впоследствии скончался.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх