prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Huawei Honor V10 победил iPhone X из-за более современного 3D-сканера лица

Китайский смартфон Huawei Honor V10 превзошел iPhone X из-за использования передового 3D-сканера лица владельца девайса.
253 29 Ноября 2017 15:45
Huawei Honor V10 победил iPhone X из-за более современного 3D-сканера лица
Huawei Honor V10 победил iPhone X из-за более современного 3D-сканера лицаПресс-служба Huawei-
Загрузка...

Как стало известно, китайский смартфон Huawei Honor V10 оказался лучшего флагманского аппарата iPhone X из-за использования передового сканера лица владельца девайса. Помимо этого, в Huawei Honor V10 появилась функция Animoji, которая также есть в последнем смартфоне от корпорации Apple.

Уточняется, что Huawei Honor V10 был оснащен несколькими датчиками, которые фиксируют черты лица владельца. Специалисты заключили, что эта технология функционирует намного быстрее и стабильнее Face ID. Помимо этого, при помощи современных сенсоров Animoji считывает данные всего за несколько секунд, работая не только в сообщениях, но и в программах камеры.

Представители компании Huawei заявили, что такая технология их нового смартфона намного лучше справляется с распознаванием лица, чем iPhone X. При этом по безопасности она также ни в чем не уступает флагману от Apple.

В России смартфон Huawei Honor V10 появится в продаже в начале следующего года.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх