Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Олег Газманов встретился со строителями Крымского моста

Строители Крымского моста пригласили Олега Газманова посетить стройплощадку в Керченском проливе.
1779 29 Ноября 2017 19:08
Олег Газманов встретился со строителями Крымского моста
Олег Газманов встретился со строителями Крымского моста-
Загрузка...

Строители Крымского моста пригласили Олега Газманова посетить стройплощадку в Керченском проливе. Народный артист России давно мечтал увидеть мост, который соединит материковую часть страны и полуостров Крым. Ему показали надвижку пролетов автодорожной части на морские опоры со стороны Керчи и фарватер Керчь-Еникальского канала.

Артист поднялся на железнодорожную арку и с высоты 35 метров – высота арочного пролета над водой – увидел строительство моста со стороны Краснодарского края.

Олег Газманов встретился со строителями Крымского моста

Олег Газманов встретился с рабочими не только на строительной площадке, но и в зрительном зале. Он дал концерт для строителей Крымского моста. В дом культуры в городе Керчь пришло около 1500 человек, которые находятся на вахте. Строители аплодировали и подпевали артисту, встречали песни стоя. 

В программе концерта, помимо известных и всеми любимых песен Олега Газманова, - композиция, которая заняла первое место в конкурсе песен и стихов про Крымский мост. Ее автор - Леонид Чернышев, водитель из Иванова. Премьера состоялась в сентябре на музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи. Для строителей Крымского моста Олег Газманов пел ее впервые. 

«Это потрясающий концерт, такое поднятие духа. Я сейчас вернусь домой, переоденусь и заступлю на ночную смену. Я сварщик. После таких песен никакой ветер и холод не страшны. Работаю на Крымском мосту с первых дней его строительства», - рассказал Андрей Лебедев.  

«В зале царила атмосфера единения. Там присутствовали люди из всех мостоотрядов, которые работают на разных участках Крымского моста, многие видели друг друга в первый раз, но здесь мы были одним большим коллективом, который идет к одной общей цели: мы все вместе строим мост», - сказала Мария Самкова. 

Материал представлен инфоцентром «Крымский мост»

Любовь Орлова

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх