Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В погоне за прибылью: Навальный стал собирать «донаты» в прямом эфире

Савеловский районный суд Москвы удовлетворил иск жителя Карелии Михаила Костенко к блогеру Алексею Навальному.
200 29 Ноября 2017 19:35
В погоне за прибылью: Навальный стал собирать «донаты» в прямом эфире
В погоне за прибылью: Навальный стал собирать «донаты» в прямом эфиреpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 29 ноября, Савеловский районный суд Москвы удовлетворил иск жителя Карелии Михаила Костенко к блогеру Алексею Навальному. Напомним, мужчина потребовал вернуть ему 50 тысяч рублей, которые ранее были перечислены в поддержку кампании Навального.

Отметим, что в России действует запрет на регистрацию кандидатов с судимостью на выборы. Соответствующее решение было принято Конституционным судом России. Это значит, что Алексей Навальный не имеет права участвовать в выборах на пост президента страны. Тем не менее, блогер собирает пожертвования со своей аудитории на YouTube.

После решения Савеловского районного суда Москвы Навальный, вероятно, понял, что времени на сбор денежных средств с обманутых сторонников стало критически мало. Такой вывод можно сделать из последней прямой трансляции блогера. Теперь пожертвования можно делать в прямом эфире. Отметим, что таким же способом так называемые «донаты» собирают игровые видеоблогеры. В частности, скандально известная «Карина Стримерша».

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.