prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли серию ударов по «Ан-Нусре»* в Идлибе

ВКС РФ нанесли серию ударов по позициям боевиков «Джебхат ан-Нусры»* в районе населенного пункта Аль-Мушейрифа.
1068 29 Ноября 2017 20:19
Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли серию ударов по «Ан-Нусре»* в Идлибе
Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли серию ударов по «Ан-Нусре»* в Идлибеfacebook.com-Минобороны России
Загрузка...

Провинция Дамаск.

В районах Айн Тарма и Джобар, которые расположены в Восточной Гуте, зафиксированы бои между военнослужащими Сирийской Арабской Армии (САА) и боевиками радикальных оппозиционных сил. 

Напомним, ранее стало известно о боях в поселении Хараста между САА и боевиками «Ахрар аш-Шам» за контроль над складом военной техники.

Также боевые столкновения между правительственными силами Сирии и террористами зафиксированы в районе ферм Бейт Джинн.

Провинция Алеппо.

САА взяла под контроль населенные пункты Азизат Абесан и Мазраа, которые расположены юго-восточнее Ханассера. Сирийским военнослужащим удалось занять поселения после ожесточенных боев с боевиками «Джебхат ан-Нусры»*.

Провинция Хомс.

Боевики «Ахрар аш-Шам» обстреливают позиции САА в окрестностях населенного пункта Джабурин, который расположен в северной части провинции.

Ранее специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии зафиксировали нарушения перемирия, которое было установлено в этой части провинции. В ответ на агрессию террористов военнослужащие САА обстреляли укрепленные районы боевиков недалеко от города Талльбиса.

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли серию ударов по «Ан-Нусре»* в Идлибе

Провинция Идлиб.

ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли серию ударов по позициям боевиков «Джебхат ан-Нусры»* в районе населенного пункта Аль-Мушейрифа, который расположен в южной части провинции.

Ранее российская авиация ударила по укрепленным районам террористов в окрестностях населенного пункта Абу Дали, расположенного на юго-востоке провинции.

Провинция Хама.

В районе населенного пункта Абу Аджва, который расположен в восточной части провинции, зафиксированы бои между «Тахрир аш-Шам» и ИГ*.

Ранее стало известно, что боевики «Джебхат ан-Нусры»* отбили у ИГ* несколько населенных пунктов в этой части провинции.

Параллельно с этим против «Тахрир аш-Шам» выступает САА. Бои между правительственной армией Сирии и террористами зафиксированы в окрестностях населенного пункта Абу аль-Гар.

Провинция Хасака.

США продолжают поставлять оружие «Демократическим силам Сирии», которые преимущественно состоят из курдских формирований. По данным местных источников, на территорию провинции прибыли 100 броневиков Humvee, которые произведены в США.


* Организация запрещена на территории РФ.

Сводка, Сирия: ВКС РФ нанесли серию ударов по «Ан-Нусре»* в Идлибе


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх