Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму резко отреагировали на требование Киева по строительству Керченского моста

Министр информации и массовых коммуникаций Крыма прокомментировал требование Киева прекратить строительство моста. 
1770 30 Ноября 2017 9:50
В Крыму резко отреагировали на требование Киева по строительству Керченского моста
В Крыму резко отреагировали на требование Киева по строительству Керченского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал требование главы Министерства инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, предложившего прекратить строительство Россией моста через Керченский пролив. 

По словам крымского политика, российская сторона сделает все возможное и невозможное, и в конечном счете Крымский мост будет сдан в срок. 

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера парламента Республики Крым Ремзи Ильясова, строительство транспортной артерии через Керченский пролив будет завершено. Кроме того, политический деятель акцентировал внимание на том, что «киевские власти живут в другом мире».

Также Ильясов рассказал о четкой и ясной позиции российской стороны: Москва не станет ни с кем советоваться в вопросах внутреннего строительства. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.