prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Под Белозерском в страшном ДТП погиб майор полиции Лаптев

В результате столкновения двух отечественных легковушек смертельные травмы получил майор полиции Лаптев.
341 30 Ноября 2017 9:52
Под Белозерском в страшном ДТП погиб майор полиции Лаптев
Под Белозерском в страшном ДТП погиб майор полиции Лаптевwikipedia.org-Gruzin 977
Загрузка...

Заместитель главы полицейского отдела «Белозерское» межмуниципального отдела МВД России «Варгашинский» получил смертельные травмы в результате серьезной аварии. Майор полиции Константин Лаптев погиб в ДТП, которое произошло на автодороге в Белозерском районе. В УМВД РФ по Курганской области подтвердили информацию о гибели сотрудника, а также направили его родным и близким слова соболезнования.

В пресс-службе УМВД рассказали, что все случилось рано утром в среду, 29 ноября, на трассе «Иртыш – подъезд к Тюмени». Майор ехал на службу на своем автомобиле отечественного производства.  В это же время по трассе двигался другой автомобиль, за рулем которого находился пожилой житель Сургута. В результате неудачного маневра 77-летнего пенсионера его автомобиль отбросило в сторону «семерки» Лаптева.

После аварии водители обоих транспортных средств были доставлены в больницу. Однако полицейского спасти не удалось, он скончался.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх