Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совете Федерации ответили на призыв Киева помешать «стройке века»

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков назвал беспочвенным сделанное накануне заявление министра инфраструктуры Украины.
34 30 Ноября 2017 10:41
В Совете Федерации ответили на призыв Киева помешать «стройке века»
В Совете Федерации ответили на призыв Киева помешать «стройке века»most.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков назвал беспочвенным сделанное накануне заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Напомним, ранее украинский политик заявил, что строительство Керченского моста негативно влияет на экономическую ситуацию в Незалежной. 

Таким образом, в Киеве призвали привлечь международных политиков к введению новый антироссийских санкций в отношении страны и компаний, занимающихся проектом по возведению моста через Керченский пролив. 

Между тем, как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова сенатора, по предварительным данным, грузооборот через российские порты в несколько раз выше, чем через украинские. 

Также Цеков прокомментировал введение экономических ограничений. По его словам, Азовское море и Керченский пролив – внутренние совместные воды российской и украинской сторон, в то время как международные иски рассматриваются исключительно в случае открытых вод. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.