Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Саратовской области до смерти забил брата костылем из-за упреков в пьянстве

45-летний мужчина после пятидневного запоя жестоко убил своего старшего брата за обвинения в алкоголизме.
49 30 Ноября 2017 13:49
Житель Саратовской области до смерти забил брата костылем из-за упреков в пьянстве
Житель Саратовской области до смерти забил брата костылем из-за упреков в пьянствеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Саратовской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства брата.

По предварительным данным следствия, 14 октября этого года 48-летний житель Романовского района в одном из частных домов принимал в гостях своего 45-летнего брат. Гость на протяжении пяти дней злоупотреблял спиртным, и хозяин дома начал упрекать его в чрезмерной тяге к алкоголю.

В результате между родственниками начался конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес старшему брату множественные удары кулаками, табуретом и металлическим ортопедическим костылем в область головы и туловища. Пострадавший погиб на месте происшествия от полученных травм.

Вскоре подозреваемый был задержан. Он признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.