Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюменской области 2-летний ребенок погиб, упав в кастрюлю с кипящей водой

Бабушка мальчика поставила кастрюлю с кипятком на пол и отошла в другую комнату, оставив малыша одного.
31 30 Ноября 2017 17:07 Происшествия
В Тюменской области 2-летний ребенок погиб, упав в кастрюлю с кипящей водой
В Тюменской области 2-летний ребенок погиб, упав в кастрюлю с кипящей водойsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области сообщает о завершении расследования по уголовному делу по факту трагического случая в одной из квартир деревни Ломаева, где погиб 2-летний ребенок. Бабушку погибшего мальчика обвиняются в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, утром 8 октября в одной из квартир дома по улице Новоселов деревни Ломаево 56-летняя женщина готовила на кухне еду. Местная жительница поставила на пол кастрюлю с кипящей водой и отлучилась ненадолго в другую комнату. В этот момент ее 2-летний внук, гуляя по кухне, случайно упал в кастрюлю с кипятком. В результате его госпитализировали на вертолете санавиации региона. К сожалению, ребенок скончался еще до прибытия в больницу от обширных термических ожогов.

Уголовное дело против 56-летней женины с обвинительным заключением прокуратуры региона было передано в суд для рассмотрения по существу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх