Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Бузова рассказала о своих дальнейших музыкальных планах

Звезда шоу-бизнеса поделилась своими планами на музыкальной премии «Нового радио» под названием «Высшая лига».
282 1 Декабря 2017 10:30 Шоу-бизнес
Ольга Бузова рассказала о своих дальнейших музыкальных планах
Ольга Бузова рассказала о своих дальнейших музыкальных планахИА Народные новости-Анна Карпова
Загрузка...

В Москве 30 ноября в концертном зале Crocus City Hall состоялась вторая российская музыкальная премия «Нового радио», которая называется «Высшая лига». В ходе мероприятия артистам в торжественной обстановке вручили награды за достижения и результаты 2016 года. Также в рамках премии праздновалось день рождения радиостанции.

В этот вечер в «Крокусе» Ольга Бузова не исполняла свои песни, а вела мероприятие вместе с генпродюсером «Нового радио» Романом Емельяновым, которых иногда заменяла другая пара ведущих в лице Насти Каменских и диджея радиостанции Кирилла Калинина.

В ходе небольшой юмористической сценки со стороны ведущих, Ольга Бузова решила спросить у зрителей, стоит ли ей заканчивать карьеру. Восторженная толпа к удивлению звезды шоу-бизнеса выкрикнула: «Да!».

«Хорошо, я согласна. Я прямо сейчас, здесь, ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!», - сказала певица и телеведущая.

Однако вскоре она добавила, что сделает это только тогда, когда получит «все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх