prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Башкортостане водитель «ВАЗа» на трассе насмерть сбил 26-летнего пешехода

По предварительным данным, пешеход в момент аварии перебегал проезжую часть в неположенном месте.
60 1 Декабря 2017 12:30
В Башкортостане водитель «ВАЗа» на трассе насмерть сбил 26-летнего пешехода
В Башкортостане водитель «ВАЗа» на трассе насмерть сбил 26-летнего пешеходаФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Республике Башкортостан сообщает о произошедшей 30 ноября в Аургазинском районе дорожной аварии на автодороге Уфа-Оренбург, в результате которой погиб человек.

По предварительным данным, вечером 30 ноября, 28-летний мужчина, находясь за рулем отечественного автомобиля «ВАЗ-2115», двигался по автотрассе Уфа-Оренбург. В какой-то момент, на 89-м километре дороги водитель заметил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. По словам 28-летнего жителя Башкирии, он увидел мужчину слишком поздно и не смог избежать столкновения. Отмечается также, что на пешеходе отсутствовали светоотражающие элементы.

В результате 26-летний житель Аургазинского района скончался на месте ДТП от полученных травм еще до приезда врачей «скорой помощи». На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые проверки.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх