• 05 августа 2021
Гаспарян о встрече Суркова и Волкера: позиция России в переговорах с США предельно ясна
Федеральное агентство новостей  /  Равид Гор

Будущее решение украинского кризиса подавляющее большинство людей связывает с итогами переговоров представителя Госдепа США Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова. Однако в последнее время в данном процессе наблюдается все больше неопределенности. Так, российский политик недавно заявил о том, что проведение планируемой ранее в текущем месяце встречи будет перенесено на начало предстоящего 2018 года.

Примечательно, что при этом российский политик дипломатично отказался от комментариев действий американской стороны и лишь выразил уважение к своему коллеге, а также населению страны, которую тот представляет. Однако в РФ нашлись и те, которые не стали сдерживать свои эмоции по поводу затягивания решения украинской проблемы американцами.

Так, на своей странице в соцсети Twitter российский радиоведущий и известный публицист Армен Гаспарян обратил внимание на слова Суркова и выразил ему полную поддержку со своей стороны: «Позиция России предельно ясно выражена в нашем проекте резолюции Совбеза ООН. Что тут обсуждать? Принимать надо». – написал ведущий, подчеркивая тот факт, что американская сторона в данном вопросе предпринимает все меры не для решения украинского вопроса, а для его затягивания.

В свою очередь россияне в своих комментариях выражали солидарность с Гаспаряном в данном вопросе. Некоторые вспоминали про слова «Злобина у Соловьева» о том, что в данной ситуации «ничего другого не остаётся», как помогать Донбассу самостоятельно. В отдельных комментариях можно увидеть упреки в адрес американцев, которые сознательно тормозят принятие важного для Украины решения, обвиняя в подобной ситуации Россию.

                                                                        источник фото: twitter.com/Армен Гаспарян

Гаспарян о встрече Суркова и Волкера: позиция России в переговорах с США предельно ясна
 / 

                                                                        источник фото: twitter.com/Армен Гаспарян


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Вернуться назад