prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кирове пьяный мужчина до смерти забил полуторагодовалую дочь своей сожительницы

В Кирове осудили местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти свою полуторагодовалую падчерицу.
193 1 Декабря 2017 15:17
В Кирове пьяный мужчина до смерти забил полуторагодовалую дочь своей сожительницы
В Кирове пьяный мужчина до смерти забил полуторагодовалую дочь своей сожительницы39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

В Кирове осудили мужчину, который расправился со своей полуторагодовалой падчерицей. Мужчина забил девочку до смерти, а причиной совершения преступления послужило поведение ребенка.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия произошла в квартире сожительницы обвиняемого, на иждивении которой находились четверо детей. В марте 2017 года 36-летний осужденный узаконил отношения со своей возлюбленной, после чего решил отметить торжество алкоголем. 

Вернувшись домой, нетрезвый мужчина увидел, что его полуторагодовалая падчерица забралась на подоконник. Тогда злоумышленник стащил ребенка, после чего нанес девочке несколько ударов кулаком в живот, а также ударил неустановленным предметом по голове.

Спустя некоторое время родители обнаружили, что девочка не подает признаков жизни и вызвали скорую. В ходе расследования было установлено, что мужчина и раньше избивал девочку. По решению суда его приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх