Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скандал из-за «Сватов» на Украине: ведущий Чекалкин продемонстрировал реакцию дипломатов РФ на сериал

Украинский политик поделился впечатлениями от реакции дипломатов РФ на выход сериала «Сваты».
5389 1 Декабря 2017 19:18
Скандал из-за «Сватов» на Украине: ведущий Чекалкин продемонстрировал реакцию  дипломатов РФ на сериал
Скандал из-за «Сватов» на Украине: ведущий Чекалкин продемонстрировал реакцию дипломатов РФ на сериалКадр из сериала Сваты 3-
Загрузка...

В СМИ Украины продолжается весьма живо обсуждаться разгоревшийся недавно скандал вокруг сериала «Сваты» и его участниками. Так, бывший украинский дипломат, а ныне ведущий Дмитрий Чекалкин рассказал украинским журналистам о том, что придирки к Фёдору Добронравову являются лишь «верхушкой айсберга» этого скандала. По его мнению, основная суть претензий к украинскому телесериалу находится глубже.

«Сейчас в этих «Сватах» он показывает украинцев, как абсолютных дебилов на фоне цивилизованного российского персонажа Ковалева», - эмоционально заявил политик об истинной причине нападок на продюсера скандального сериала Зеленского. При этом он вспомнил про то, что ранее ему украинские дипломаты передали, по его словам, реакцию своих коллег из РФ: «Наконец-то, украинцы о себе сняли хорошее кино, показывают, какие они дебилы».

Также Чекалкин вспомнил и про то, что не только в российских, но и в американских фильмах об украинцах сложились определенные стереотипы. Однако, по его мнению, американским «союзникам» можно высмеивать пороки украинского общества, при этом дозволять русским «врагам» использовать в своей кинопродукции сомнительные образы украинцев нельзя. Примечательно, что в итоге он обосновал запрет на Украине телесериала «Сваты» тем, что он поддерживает на Украине «стереотипы, опасные для общества и для общественного мнения».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.