prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В суде оценили ущерб, нанесенный Петербургу Европейским университетом

Суд постановил, что вуз должен выплатить 80 тысяч рублей за нарушение правил пользования Малым Мраморным дворцом.
158 2 Декабря 2017 6:12
В суде оценили ущерб, нанесенный Петербургу Европейским университетом
В суде оценили ущерб, нанесенный Петербургу Европейским университетомwikipedia.orgwiki-PD
Загрузка...

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд вынес постановление по делу о выполнении Европейским университетом в Петербурге условий охранного обязательства. Ранее Смольный расторг с вузом долгосрочный арендный договор по причине того, что университет нарушил правила пользования Малым Мраморным дворцом: в зале провели перепланировку, установили новые окна и кондиционеры.

Как сообщает пресс-служба вуза, ранее городские власти оценили ущерб в 180 тысяч рублей. Апелляционный суд уменьшил эту сумму на 60 тысяч в связи с исполнением обязательств по реставрационным работам и благоустройству.

Еще 40 тысяч рублей были исключены судебным органом по причине того, что часть помещений, в которых были сделаны перепланировки, в охранное обязательство включены не были.

По последнему постановлению известно, что Европейский университет должен будет перевести на счета города 80 тысяч рублей штрафа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх