Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев о симметричном ответе РФ США: их журналисты почувствуют себя на месте русских

Политолог прокомментировал ситуацию с ответными мерами РФ на гонения российских журналистов в США.
11000 2 Декабря 2017 9:49
Михеев о симметричном ответе РФ США: их журналисты почувствуют себя на месте русских
Михеев о симметричном ответе РФ США: их журналисты почувствуют себя на месте русскихmil.ru-пресс-служба министерства обороны РФ
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Железная логика» на «Вести ФМ» ее ведущий Сергей Корнеевский и известный политолог Сергей Михеев затронули вопрос о симметричном ответе РФ, который готовится в качестве реакции на агрессивные шаги США в отношении российских журналистов. Политолог отметил, что в Штатах власти прилагают огромные усилия для оказания политического давления на российские Sputnik и Russia Today.

По его мнению, «предельная цель» американских политиков сейчас заключается в полном закрытии данных СМИ. Одновременно с этим Михеев оценил и  симметричный ответ России на американские агрессивные меры. Он, в свою очередь отметил, что готовящийся запрет на работу представителей иностранных СМИ на территории ГД и СФ РФ скорее является символичным шагом. Политолог заявил, что поймать представителей власти на их рабочем месте проще, но при необходимости иностранцы могут установить с ними контакт и в другом месте.

«В этом смысле, может быть, они тоже почувствуют себя в шкуре наших журналистов, которым там сложнее», - заявил Михеев, обратив внимание на то, что в РФ иностранные СМИ приучили к особо хорошему отношению, которого их российские журналисты в США не наблюдают по отношению к себе.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.