Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая провокация с Крымом в Киеве: украинцы негодуют по поводу карты страны

Новый политический скандал из-за признания Крыма российской территорией разгорается в СМИ Украины.
80688 2 Декабря 2017 13:50
Новая провокация с Крымом в Киеве: украинцы негодуют по поводу карты страны
Новая провокация с Крымом в Киеве: украинцы негодуют по поводу карты страныФедеральное агентство новостей-Екатерина Чалова
Загрузка...

Украинские СМИ обратили внимание на то, что в сети Интернет подымается волна негодования украинцев по поводу новой скандальной провокации по поводу Крыма российской территорией. Так, в издании «Апостроф» обратили внимание на гневное сообщение украинского активиста Юрия Гудименко по данному поводу, которое тот разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Гудименко в нецензурной форме отметил, что неплохо, возвращаясь со встречи с «замечательными людьми» в теплом месте, идти по «любимому городу» домой к «любимым людям». Однако в столь же нецензурной форме он выразил свое негодование и обратил внимание на то, что у станции метро «Театральная» ему пришлось наблюдать «ЭТО».

Новая провокация с Крымом в Киеве: украинцы негодуют по поводу карты страны

                                                                источник фото: facebook.com/Юрій Гудименко

Указывая на «ЭТО» украинский активист продемонстрировал под своим сообщением несколько снимков. Так, оказалось, что поводом для негодования украинца стала агитация с требованием объявления импичмента президенту Украины Петру Порошенко, на котором была изображена карта Украины без Крымского полуострова. Данное обстоятельство, судя по реакции в соцсетях, сильно задело многих украинцев. Некоторые из них даже выразили готовность применить физическую силу к «провокаторам».

Примечательно, что украинцев, как и самого Гудименко, смутила лишь карта Украины, а не сам призыв объявить Порошенко импичмент. Данное обстоятельство становится яркой иллюстрацией того, что киевские власти уже довели до отчаяния население Украины, которое не против от них избавиться.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.