Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК рассматривает две возможные причины возгорания в частном доме под Калугой

Следователи прорабатывают две основные версии пожара в частном жилом доме в Калужской области.
59 2 Декабря 2017 14:07
СК рассматривает две возможные причины возгорания в частном доме под Калугой
СК рассматривает две возможные причины возгорания в частном доме под Калугойsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Сотрудники Следственного комитета Калужской области рассматривают две версии пожара в населенном пункте Оболенское, в результате которого погибли семь человек, в том числе двое детей.

В настоящее время следствие полагает, что пожар в частном жилом жоме в Малоярославецком районе Калужской области мог произойти либо из-за нарушения требований пожарной безопасности, либо неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время организован ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых будут установлены все обстоятельства трагедии, а также причины возгорания. На месте ЧП работают сотрудники Следственного комитета.

Напомним, пожар в частном жилом доме в населенном пункте Оболенское Малоярославецкого района Калужской области произошел рано утром в субботу, 2 декабря, около 4:50 по московскому времени. В момент возгорания в доме находились семь человек, среди которых двое малолетних детей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх