Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян обратилась к украинцам: майданщики, прошло три года, и это еще не конец

Украинская активистка обратила внимание на плоды трех лет правления нынешних киевских властей.
25809 2 Декабря 2017 18:35
Монтян обратилась к украинцам: майданщики, прошло три года, и это еще не конец
Монтян обратилась к украинцам: майданщики, прошло три года, и это еще не конецyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Известная на Украине активистка Татьяна Монтян красочно и эмоционально прокомментировала итоги трех лет правления майданщиков и тех политиков, которые пришли к власти в результате устроенного теми государственного переворота. Так, у себя на странице в соцсети Facebook она разместила карту Европы с показателями среднемесячной заработной платы за 2017 год, которое получает население каждой страны.

Монтян обратилась к украинцам с «поздравлением»: «Мы первые с конца!!! Аллилуйя!!!». При этом она отметила, что в данном отношении украинцев «обскакали только молдаване».

В свою очередь, она отметила, что это «еще не конец». По ее словам, «майданщики утырки рулят всего три годка», а уже успели довести население страны до крайности, вынуждая их либо уезжать из своей родной страны в поисках нормальных условий жизни, либо оставаться и изыскивать способы выжить в сложной экономической и политической реальности современной Украины.

При этом украинская активистка с сарказмом повторила известную в ее стране аббревиатуру, которая прославляет Украину, намекая на то, к чему в реальности привели стремления майданщиков, решивших скорее попасть в Европу, где их не ждали, и при этом разорвать все отношения с российскими соседями.

 

Монтян обратилась к украинцам: майданщики, прошло три года, и это еще не конец

                                                                       источник фото: facebook.com/ Тетяна Монтян


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх