Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Байден и Порошенко скоординировались по вопросу Савченко

Порошенко и Байден обсудили в телефонном разговоре свои позиции относительно возвращения Надежды Савченко на Украину. Петр Порошенко и Джо Байден обсудили в телефонном разговоре свои позиции
0:38 23 Марта 2016 374
Байден и Порошенко скоординировались по вопросу Савченко

Петр Порошенко и Джо Байден обсудили в телефонном разговоре свои позиции относительно возвращения Надежды Савченко на Украину.

"Стороны скоординировали позиции с целью скорейшего возвращения Надежды Савченко в Украину", — говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины.

В ходе разговора Байден заверил Порошенко, что "соответствующие сигналы о немедленном освобождении" украинской военнослужащей Надежды Савченко будут переданы в Москву во время дипломатического визита Джона Керри.

22 марта Донецкий суд Ростовской области приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима, с учетом того периода (год и восемь месяцев), что она провела в СИЗО за время следствия и судебных разбирательств.

Офицер вооруженных сил Украины Надежда Савченко обвинялась в убийстве мирных граждан Донецка и двух российских журналистов ВГТРК.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать