prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Совфеде сомневаются, что США готовы пойти на снятие санкций

По мнению сенатора Джабарова, даже в случае разрешения украинского кризиса США найдет повод для новых ограничений против Москвы.
57 3 Декабря 2017 0:00
В Совфеде сомневаются, что США готовы пойти на снятие санкций
В Совфеде сомневаются, что США готовы пойти на снятие санкцийcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

США не готовы существовать в современном мире без санкций и вряд ли действительно готовы их отменить. Таким мнением поделился зампред комитета по международным делам Совета Федерации Владимир Джабаров, давая комментарий на слова американского посла в Москве Джона Хантсмана о том, что разрешение украинского кризиса позволит снять антироссийские санкции.

Джабаров отметил, что санкции нужно вводить в первую очередь против украинского режима, который довел страну до состояния бедствия. При этом, сенатор сообщил, что «мы не просим снимать санкции», заметив, что американская сторона имеет право на ограничения, ровно так же, как и российская сторона имеет право на ответные меры.

Член Совфеда подчеркнул, что РФ не несет ответственности за гражданскую войну на Украине. Но даже если она завершится, Вашингтон продолжит давление на Москву, вне зависимости от заявлений Хантсмана.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх