Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Испания не будет вводить максимальный уровень угрозы

Власти Испании решили не повышать уровень угрозы до максимального. Руководство Испании решило не вводить максимальный уровень террористической угрозы из-за событий в Брюсселе. Об этом заявил во время
0:52 23 Марта 2016 215
Испания не будет вводить максимальный уровень угрозы

Руководство Испании решило не вводить максимальный уровень террористической угрозы из-за событий в Брюсселе. Об этом заявил во время пресс-конференции и. о. министра внутренних дел Испании Хорхе Фернандес Диас.

Заявление было сделано после экстренного заседания специальной комиссии по соблюдению пакета по борьбе с терроризмом. Четвёртый уровень угрозы будет подразумевать максимальную готовность всех служб безопасности страны на неопределённый срок.

Исполняющий обязанности главы МВД Испании также отметил, что также будет повышен уровень предупреждения террористических актов до второго в целях обеспечения повышенной безопасности для воздушных судов.

Вчера утром произошло два взрыва в международном аэропорту Брюсселя и ещё один в вагоне метро столичной подземки на станции Мальбек. Согласно предварительным данным в результате теракта погибло не менее 34 человек, а также около 200 получили ранения. Ответственность за проведение атаки взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать