Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани начались съемки киноленты о Шаляпине

В Столице Республики Татарстан прошел кастинг актеров на роли в фильме о великом русском певце.
94 3 Декабря 2017 6:56
В Казани начались съемки киноленты о Шаляпине
В Казани начались съемки киноленты о Шаляпинеwikipedia.org-Дмитриев Максим ПетровичОбщественное достояние
Загрузка...

В Казани состоялся кастинг актеров для ролей в фильм «Шаляпин-ФОРЗА». Руководители российской кинокомпании «Сухба» заявили, что этот момент можно назвать первым съемочным днем кинокартины о великом русском исполнителе.

По словам одного из соучредителей компании и, по совместительству, исполнителя главной роли в фильме Максима Тимофеева, эта кинолента эксклюзивная. Речь идет о некоем фантастическом триллере с комедийными вкраплениями. Никто не может себе представить такое смешение рядом с именем Шаляпина.

На кастинге побывали более 50 претендентов на роли второго плана и эпизодические роли в фильме: студенты театрального училища и института культуры, а также действующие актеры театров Казани. Еще около 400 человек подали заявки, которые рассмотрел режиссер кинокартины Сергей Кожаев.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх