Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед раскритиковал тренировку США и Украины в Черном море

Франц Клинцевич назвал провокацией совместную тренировку ВМС Украины с эсминцем США в Черном море.
31082 3 Декабря 2017 14:04
Совфед раскритиковал тренировку США и Украины в Черном море
Совфед раскритиковал тренировку США и Украины в Черном море wikipedia.org-US Department of Defense Public Domain
Загрузка...

Первый заместитель председателя оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич раскритиковал совместную тренировку ВМС Украины с эсминцем Соединенных Штатов в Черном море. Об этом информирует агентство РИА Новости

По словам Клинцевича, это является настоящей провокацией, которую Российская Федерация воспринимает как недружественный шаг со стороны США. Он отметил, что подобная тренировка нарушает все мыслимые и немыслимые договоренности Москвы с Вашингтоном. 

Клинцевич заявил, что это можно назвать провокацией, поскольку таким образом Штаты взяли в партнеры абсолютно безответственное украинское руководство, которое виновно в этнических чистках на востоке страны.

Сенатор добавил, что такие игры будут иметь очень серьезные последствия. 

Напомним, что ВМС Украины вчера, 2 декабря, провели совместную тренировку с американским эсминцем в Черном море. Украинская сторона проинформировала, что целью данных мероприятий была отработка взаимодействия с судами стран-партнеров по стандартам НАТО, углубление сотрудничества и повышение уровня совместимости.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх