Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Войска ВДВ подняты для проведения тактических маневров

Завершена переброска передовых частей ВДВ в районы проведения учений. Передовые части Воздушно-десантных войск были переброшены в заданные районы для проведения тактических учений. Об этом сообщили в
3:21 23 Марта 2016 217
Войска ВДВ подняты для проведения тактических маневров

Передовые части Воздушно-десантных войск были переброшены в заданные районы для проведения тактических учений. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России.

Вчера начались стратегические командно-штабные учения по управлению Вооружёнными силами РФ. В рамках этого мероприятия, производится внезапная проверка боеготовности подразделений ВДВ.

В Минобороны отметили, что переброска войск осуществлялась комбинированным способом. Сначала силы ВДВ двигались на штатной технике в составе колонн, а потом с помощью воздушного и железнодорожного транспорта. Известно, что при проведении перегруппировки войск были задействованы аэродромы «Северный — Иваново», «Чкаловский», расположенные в Ульяновской области.

После приземления в заданные районы десантники совершат марш-бросок до установленных мест постоянной дислокации на время учений. В этих местах будет происходить формирование полноценных войсковых группировок. Далее, начнётся комплексная проверка боеготовности боевых соединений и проведение самих тактических учений с десантированием и боевой стрельбой на полигонах.

В проверке боеготовности войск ВДВ будет задействовано не менее 30 тысяч человек, около 4 тысяч единиц вооружений и техники, а также более ста самолётов и вертолётов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать