Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Современная буровая техника» создает новые буровые установки УБГ-С-30 «Беркут»

Инженеры НПЦ «Современная буровая техника» создают новейшие многофункциональные машины больших возможностей.
1027 3 Декабря 2017 19:33
«Современная буровая техника» создает новые буровые установки УБГ-С-30 «Беркут»
«Современная буровая техника» создает новые буровые установки УБГ-С-30 «Беркут»-
Загрузка...

Российские машиностроители успешно ведут разработки новой специализированной техники для разных отраслей промышленности. Предприятие НПЦ «Современная буровая техника» сегодня готова предложить широкую линейку разного рода техники, пригодной для горной добычи, строительства и других отраслей. И успешно подстраивается под требования современного рынка.

Данное предприятие образовано относительно недавно – в 200 году, однако оно активно продолжает строительство прогрессивных и мощных машин, среди которых появилась новая буровая установка УБГ-С-30 «Беркут».

Данный агрегат предназначается для бурения разного рода инженерных скважин в породах I-XII категории по буримости. Как сообщает Infomach, данное оборудование в основном включает в область своего применения производство буронабивных и буроинъекционных свай, бурение под шпунтовые ограждения, опоры газонефтепроводов и ЛЭП, бурение скважин для обеспечения водоснабжения и  геотермальных зондов. Также с помощью данной машины можно проводить инженерно-геологические изыскания и другие работы. 

При относительно небольших габаритах эта буровая установка в классе отличается лучшими показатели в классе такой техники:  усилие подачи 10000 кг, крутящий момент 40 500 Нм, а ход подачи вращателя 5000 мм. Вес же машины составляет 8300-10000 кг.

Машина имеет возможность проводить несколько видов бурения:  шнековое, , с обратной промывкой, с промывкой, с продувкой, колонковое, пневмоударное и канатно-ударное.

При этом производитель готов строить эти машины в разных вариантах исполнения: как на гусеничном шасси, так и на шасси автомобиляКАМАЗ (УБГ-С-40).
 

Валентьин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх