Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финалистка «Битвы экстрасенсов» — начистоту о наркотиках и оргиях Далецкого

Татьяна Ларина рассказала, что у Юлия Миткевича-Далецкого давно были проблемы с алкоголем и психикой.
191 3 Декабря 2017 19:52
Финалистка «Битвы экстрасенсов» — начистоту о наркотиках и оргиях Далецкого
Финалистка «Битвы экстрасенсов» — начистоту о наркотиках и оргиях ДалецкогоТВ-3-
Загрузка...

Как известно, в воскресенье, 3 декабря, бывшего участника шок «Битва экстрасенсов» Юлия Миткевич-Далецкого задержали правоохранительные органы. Причины – хранение наркотических средств. Ситуацию прокомментировала его бывшая супруга – ведьма Татьяна Ларина, которая также принимала участие в небезызвестном шоу. По словам женщины, проблемы у Юлия были уже давно. Более того, она призналась, что мужчина неоднократно избивал ее, а перед своим уходом обокрал ясновидящую.

Ларина, не стесняясь, заявила, что «он просто пользователь и альфонс». Татьяна призналась, что Миткевич-Далецкий ничего не создал в ее жизни.

«Он хотел меня уничтожить. Он украл у меня деньги, разворовал всё, что у меня было. Остался только автомобиль, купленный до брака, и квартира 40 кв. метров, которая осталась от мамы», — отметила ведьма.

В завершении она призналась, что искренне желает, чтобы бывший супруг полностью исчез из ее жизни.

«Хочу, чтобы у него было всё плохо. Если бы я его увидела, сказала: «Юлий, пусть земля тебе будет — пуховик». Он поймёт», — резюмировала финалистка «Битвы экстрасенсов».

Также Ларина заявила, что Юлий пользовался услугами жриц любви. «Экстрасенс» нанял группу девушек и отправился с ними в загородной дом, где устроил оргию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх